Du kannst nicht live dabei sein? Kein Problem!

>>Weiter...

Verfolge die Rennen live mit Hilfe vom IDM Live Timing.

SPONSOREN

Bei wieder hochsommerlichen Temperaturen fand am vergangenen Wochenende der dritte Lauf der Internationalen Deutschen Motorradmeisterschaft IDM im belgischen Zolder statt. Nachdem das Team vor dem Wochenende einige Veränderungen am Motorrad vorgenommen hatte, konnte sich Felix Bauer auf seiner Honda CBR 1000 RR SP2 konstant unter den ersten 15 etablieren.

Am Samstag folgten dann die Qualifyings und Felix konnte seine Zeit weiter verbessern und sich auf dem 16. Platz für die beiden Rennen am Sonntag qualifizieren.

Im Gegensatz zu den Rennen in Oschersleben, funktionierten die Starts diesmal nicht so perfekt und so musste sich Felix am Anfang der beiden Rennen erst einmal ein paar Plätze nach vorne fahren, was auch in beiden Rennen gelang. Am Ende reichte es im ersten Lauf zu Platz 15 und im zweiten zu Platz 12, was somit auch die ersten Punkte in der Meisterschaft bedeutete.

Das Wochenende war somit ein Schritt in die richtige Richtung und das Honda Team Moto Bauer blickt zuversichtlich auf das nächste Rennwochenende vom 27.-29.07.2018 auf dem Schleizer Dreieck.